Сельский клуб собрал гостей

Не секрет, что сельские дома культуры – это настоящие центры общественной и культурной жизни людей на селе, места общения, а также развитие творческих способностей, как детей, молодежи, так и людей пожилого возраста.

22 ноября Тат-Еманзельгинский сельский клуб отметил 30-летний юбилей. Ровно 30 лет назад сельский клуб распахнул свои двери и стал центром отдыха и досуга для всех жителей деревни от мала до велика.

30 лет – это много и в то же время очень мало. За этот период произошло очень много событий в жизни сельского клуба. За эти годы сменилось много работников и специалистов, и каждый их них внес частичку себя, своего творчества, таланта и добра в развитие общего дела – дарить радость людям.

Сельский клуб принял в свой юбилейный вечер большое количество гостей. Со словами приветствия и поздравления выступили начальник Отдела культуры и туризма Администрации МО Красноуфимский округ Шаньгин Н. Л., он поздравил всех присутствующих с юбилеем, а также зачитал поздравительные слова от главы МО Красноуфимский округ Ряписова О. В., и от депутата Государственной думы Российской федерации Муцоева З. А.

Также коллектив Тат-Еманзельгинского сельского клуба поздравили доверенное лицо депутата Думы Муниципального образования Красноуфимский округ Айметова В. И. и начальник Сарсинского территориального отдела Камаева Т. П. Поздравить пришли и социальные партнеры, коллектив филиала Сарсинской средней общеобразовательной школы и детского сада, начальник почты России деревни Татарская Еманзельга Абдуллина Р. Т., сотрудники ФАП Смандиярова И. Л. и Канафиева И. А.

В сельский клуб собрались не только односельчане, но и коллеги с ближайших сельских Домов культуры и сельских клубов, это: Большетурышский сельский Дом культуры, Тавринский сельский Дом культуры, Сарсинский сельский Дом культуры, Новобугалышский сельский клуб, Усть-Бугалышский сельский клуб. Зрители встречали и провожали артистов бурными овациями.

От имени коллектива Тат-Еманзльгинского сельского клуба хочется выразить слова благодарности всем участникам художественной самодеятельности, всем культурным учреждениям, которые приняли активное участие на нашем празднике, постоянным спонсорам: Абзалову А. Ф., Ахметзянову Р. Х., семье Гафаровых И. Р. и И. Ф. и нашим неравнодушным жителям деревни.

Юбилей, безусловно удался, но праздник не может длиться бесконечно, концертная программа пролетевшая как один миг, подошла к концу. И по доброй традиции со сцены прозвучала финальная песня со всеми участниками концерта со словами «Мы не прорщаемся с вами», а говорим «До новых встреч!».

Автор: Магасумова Э. Ф., зведующая Тат-Еманзельгинским СК.