Лучшая сельская усадьба, село, деревня МО Красноуфимский округ – 2022 

Сегодня, 9 сентября в зале Организационно-методического центра “Маяк” состоялось итоговое мероприятие конкурса “Лучшая усадьба, село, деревня Муниципального образования Красноуфимский округ-2022”. Такой конкурс в нашем районе проходит уже 15-й год.

В нём приняло участие около 20 населённых пунктов Красноуфимского района. Это мероприятие всегда окружено теплой и дружеской обстановкой, ведь участники вложили в подготовку всё своё трудолюбие, креатив и творческий смысл.

С приветственным словом выступил глава МО Красноуфимский округ Олег Викторович Ряписов. За большой вклад в развитие на территории Красноуфимского района общественного движения – Союза сельских женщин, многолетнее сотрудничество по популяризации районного конкурса “Лучшая сельская усадьба, село, деревня МО Красноуфимский округ” глава вручил благодарственные письма Цепиловой Татьяне Михайловне, Лосевой Елене Михайловне и Наталье Викторовне Алешиной.

Почтил своим присутствием на итоговом мероприятии конкурса Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Николаевич Копытов. Так же поприветствовала участников и гостей Председатель Союза сельских женщин МО Красноуфимский округ Татьяна Михайловна Цепилова.

Итоговое мероприятие конкурса “Лучшая усадьба, село, деревня Муниципального образования Красноуфимский округ-2022” включало в себя так же мини-конкурсы, такие как:
1. Конкурс аншлагов со слоганами “Люблю свой край, он дорог сердцу моему…”;
2. Конкурс кулинарный “Королева овощей-морковь”;
3. Визитки на тему “Сидит девица в темнице, а коса на улице!”.

Во время поведения итогов жюри, на сцене выступил народный коллектив вокальный ансамбль “Ладица” (рук. Светлана Сорокина).

Победителям конкурса по номинациям были вручены дипломы и подарочные сертификаты. Спасибо участникам за атмосферу, за ваш талант, мастерство, индивидуальный творческий почерк и трудолюбие. Пусть огонь творчества в ваших сердцах каждый день разгорается с новой силой!